En ce lundi, un ptit tour en bretagne avec la galette de sarazinrê

Pour deux galettes

- 2 crêpes

- 2 oeufs

- 4 petites pommes de terres

- 100g de lardons

- 4 tranches de chorizo

- 2 cuillères à café de crème fraiche

- 40g environ de gruyère râpé

- Beurre

- Sel poivre

ob_e6ac6a_2014-09-03-19-22-00

Faire cuire les pommes de terres

Faire revenir les lardons dans une poele

Faire fondre le beurre et déposer une crêpe dans la poele

Quand elle commence à chauffer, désposer les pommes de terres coupées en dès, les lardons,le morceaux de chorizo, l'oeuf, la crème, le gruyère,

Ajouter sel et poivre

Surveiller la cuisson

Replier les côtés vers le centre pour refermer la crêpe

 

ob_2de581_2014-09-03-19-37-19

 

Servir

ob_e9c6e2_2014-09-03-19-41-04

 

et chez les copines

 

1521683_1479585015612648_3429034421351095981_n

 

https://lesenfantsdu79.wordpress.com/2014/09/15/le-bavarois-a-la-framboise-une-recette-simple-et-bonne-testee-et-approuve-chez-nous-%E2%99%A5/

 

http://www.maman-mammouth.com/pains-burger-express/

 

http://vivi-mams31-blogue.com/pizza-au-maroilles-recette/