22 septembre 2015
Cake jambon chorizo
Voilà une petite recette de cake, il a l'avantage de pouvoir s'adapter à vos goûts
Il vous faut
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl d'huile (j'ai mi olive)
-12,5 cl de lait
-100g de gruyère râpé
- 1 paquet de lardon
- Des rondelles de chorizo coupées en dès
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre
Faire chauffer les dès de lardons à la poêle
Découper le chorizo en dès
Dans un saladier, travailler au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre
Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé
Ajouter le gruyère râpé
Mélanger
Ajouter les lardons et le chorizo
Mélangez
Versez dans un moule
Cuire 45 minutes environ
Publicité
Publicité
Commentaires