3 mars 2016
Crème renversée
voici une recette que je réalise régulièrement , un dessert que nous apprecions.
Pour 4 gourmands :
- 1/2 litre de lait
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 2 cuillères à café de vanille liquide
- 1 sachet de scure vanillé
Dans le cookéo cuire le lait, le sucre, la vanille liquide, le sucre vanillé...Et ceci pendant le temps de préchauffage en mode doré, mélanger régulièrement.
Dans un saladier, mélanger les oeufs. Puis ajouter le lait chaud, mélanger de nouveau.
Nettoyer la cuve.
Placer la cuve avec 200ml d'eau, puis le panier avec vos pots remplis.
Puis lancer la cuisson rapide (sous pression) pour 4 minutes.
Et voilà, c'est prêt (attention c'est chaud) laisser refroidir et laisser au moins 2h au frais avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires