Le cookéo est entré dans notre maison il y a quelques semaines...Mes loulous comme beaucoup, aiment bien la purée, mais je trouve qu'a la casserole, c'est un peu long, il faut surveiller la cuisson...pas toujours évident.

 

Pour 4 personnes :

- 8 grosses pommes de terre

- 220 ml d'eau

- 220 ml de lait

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche

- Sel, poivre, noix de muscade en poudre

 

Mettre les pommes de terres lavées et coupées dans le cookéo.

 

 

DSC_3793

DSC_3794

 

Ajouter 220 ml d'eau et 220 ml de lait.

Puis cuire sous pression pendant 9 minutes

 

DSC_3795

 

En fin de cuisson, mettre dans un autre plat et mixer en ajoutant 2 cuillères à soupe de crème fraiche, puis beurre, sel, poivre, muscade (selon votre goût)

DSC_3797

 

Et voilà c'est prêt,

DSC_3798

 

Servir avec des nuggets, du jambon..ou autre.

 

DSC_3799