15 mai 2016
Quiche pommes de terre et chorizo
Les quiches, c'est une valeur sûre...Mais parfois la classique peut nous lasser...Voici une variante.
Il faut :
- Un fond de tarte brisée
- 5 pommes de terres (cuite)
- 1/2 chorizo
- 3 oeufs
- 400 ml de lait
- 50g de gruyère
- 1 oignon (oublié sur la photo)
- Sel, poivre (facultatif)
Faire revenir avec un peu d'huile, le chorizo, les pommes de terres et l'oignon.
Pendant ce temps, battre les oeufs, le lait, puis ajouter le gruyère.
Dans le fond de tarte mettre les pommes de terres, le chorizo et l'oignon.
Puis mettre le mélange lait , oeufs et gruyère par dessus.
Mettre au four pendant 45 minutes à 180 dans un four préchauffé.
A table !
Et toi tu as des variantes autour de la quiche ?
Publicité
Publicité
Commentaires
C