C'est une recette que je prends plaisir à réaliser au cookéo, c'est simple, rapide et plein de saveurs.

 

Il faut :

- une barquette de poulet (300/400g)

- Une barquette de lardons 200G

- Un poivron

- Deux tomates

- Deux oignons

- 200ml d'eau

- Fond de veau 2 cuillères à café

 

- Riz (que je cuit à part)

 

DSC00440

 

Dans le cookeo faire revenir les oignons, les lardons et le poivron.

 

 

DSC00444

 

 

Mettre la préparation de côté et faire revenir le poulet.

 

DSC00446

 

Couper les tomates.

 

 

DSC00447

Mettre le tout dans le cookeo.

Cuisson sous pression pendant 10 minutes.

 

 

DSC00448

 

 

 Cuire le riz à part.

 

La viande et les lègumes sont cuits.

 

 

DSC00451

 

Egoutter le riz;

 

DSC00452

 

Mettre la viande avec le riz et mélanger.

C'est prêt.

 

DSC00453