C'est une recette tirée d'un livre/coffret que j'ai acheté avant les fêtes.

Vous trouverez plein de recettes à réaliser pour noel (mais pas que, lol)

 

Jolis biscuits de noel (Larousse)

26240656_1716679475041479_7845793821980730326_o

 

Je vous présente donc la recette de shortbread, tu sais ces petits gadeau Anglais...j'adore le goût.

 

Il faut :

225 g de beurre demi sel très mou

125g de sucre glace

340g de farine

 

26196423_1716232275086199_1812431779351129702_n

 

Avec un batteur fouetter beurre et surcre glace (attention ça en mets partout). Il faut obtenir une crème lisse.

 

26195947_1716232381752855_5262231067893384313_n

26219843_1716232415086185_4298389384343323150_n

 

Ajouter la farine petit à petit en la tamisant.

26231295_1716232458419514_8339541759867975321_n

26195987_1716232608419499_3306090783690173488_n

 

 

Former une boule et placer au frigo pendant au moins une heure.

26230197_1716232688419491_3528123292945353866_n

 

 

Préchauffer le four à  160.

Etaler la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur.

Placer sur du papier sulfurisé.

Cuire 15 minutes environ, laissez refroidir sur grille.

 

26196181_1716232845086142_3054909196417823547_n

 

26229783_1716232895086137_3059786729800449354_n

 

26231203_1716232981752795_568695912155595175_n

 

Et régalez vous

26195654_1716233095086117_7733065546072728749_n