Aujourd'hui rendez vous devant les fourneaux, avec une tarte façon tourte pommes de terres et lardons.

Il faut :

- Un fond de tarte brisée

- 4/5 pommes de terres moyenne

- Un paquet de lardons-

- 3 oeufs

- Poivre, herbes de provence

 

41631499_2023008901075200_7069385576440397824_n

 

Cuire les lardons.

41680096_2023009061075184_1820601280603619328_n

Pendant ce temps, laver les pommes de terres, et les couper très finement (j'ai pris une mandoline)

Battre les oeufs ensemble et verser ensuite les pommes de terres et les lardons cuits, puis poivre et herbes de provences avant de mélanger.

41788481_2023008977741859_3992132682422157312_n

41550867_2023009137741843_7032767462663782400_n

 

Disposer la pâte dans un moule à tarte et verser la préparation, puis remonter  les bords comme sur la photo.

41632252_2023009184408505_5813126565986304_n

 

Cuire 45 minutes à 180

41656750_2023009237741833_992180790185951232_n

 

41554487_2023009294408494_8614022151575437312_n