Aujourd'hui voilà une varient de la quiche  : La quichiflette.

Il faut :

- Un fond de tarte

- 4 oeufs

- De lait (mis au pif)

- 200g de lardons

- 6/8 pommes de terres (selon la taille)

- Du fromage à tartiflette

74915572_2734698696572880_5236575297247117312_n

 

Cuire les pommes de terre à l'eau.

Faire revenir les pommes de terres et les lardons à la poele.

74643569_2734698626572887_3207351817100853248_n

Les mettres dans le fond de tarte

73515750_2734698359906247_8178773077786624_n

Mettre des bouts de fromage.

75497672_2734698266572923_3746238013655482368_n

Battre les 4 oeufs avec du lait.

74536814_2734698496572900_3580085507297640448_n

Verser sur la  tarte.

74205799_2734698143239602_4029065424028041216_n

Cuire 35/45 minutes

 

77096281_2734697993239617_9155737799570227200_n

77189989_2734697866572963_7582810485309833216_n

 

BON APPETIT