22 juillet 2017
Knaki au cookéo
Ce jour là je ne savais pas quoi faire à manger, j'avais des knaki, j'avais bien vu une recette sur internet avce du cheddar, mais cela ne me branché pas du tout, j'ai trouvé ensuite une autre recette à laquelle j'ai ajouté deux carottes et une tomate.
Alors il faut (Pour 4/5 personnes)
6 knaki
10 pommes de terres
2 carottes
1 tomate
sel/poivre/herbes de provence
Crème fraiche
Huile d'olive (oubliée sur la photo)
150ml d'eau
Commencer par cuire un peu les pommes de terres avec de l'huile.
Puis ajouter, les carottes et la tomate.
Puis les saucisses en rondelles.
Puis deux bonnes cuilères à soupe de crème fraiche, sel, poivre et herbe de provence et 150 ml d'eau.
Mélanger et cuire 12 minutes.
C'est prêt.
Et voilà prêt à déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires